关于我们 网站声明

九江共青城高新区又获省级荣誉

发布时间: 2020-11-13    来源:

近日,江西省发布“十佳优化营商环境工业园区”名单,推选出20个十佳优化营商环境工业园区。其中,九江共青城高新技术产业开发区名列其中。

在全省范围开展推选十佳优化营商环境县(市、区)和工业园区活动,是省工商联(总商会)助力优化我省营商环境的一项重要工作。推选活动经过宣传启动、第三方评估、各设区市考评、专家评审、活动领导小组审定等环节层层推选,九江共青城高新技术产业开发区成功入选“十佳优化营商环境工业园区”。

近年来,共青城市深入推进“放管服”改革,组建项目代办中心,设立红色服务站,提供“无缝式”代办流程和“精细式”代办服务,推出延时服务、预约服务、上门服务等一系列措施,为企业提供贴心服务。同时,建立重大项目定期调度机制,及时解决项目建设难题。我市先后出台专项政策、建立帮扶机制,在金融、用工、政策等方面给予全力支持,坚持把“降成本”摆在前面,强化各项缓、减、免优惠政策兑现力度。据了解,今年上半年,我市外贸出口2.9亿美元,同比增长3.9%,增幅位列九江市第二。  (王富忱)

上一条: