关于我们 网站声明

九江市公路管理局直属分局开展“诚实守信,一路畅行”交通劝导志愿服务

发布时间: 2020-11-10    来源:

为持续深入推进“诚实守信,一路畅行”信用交通主题宣传,让诚信走入群众身边,九江市公路管理局直属分局于11月3日开展交通劝导志愿服务。

  活动过程中,志愿者在上下班高峰期在红绿灯路口进行文明交通劝导,他们身穿身穿文明志愿者服装,手拿文明交通劝导旗对机动车不礼让行人,行人过马路不走斑马线、闯红灯、占行车道等绿灯,非机动车闯红灯、不按规定停放等候等行为进行及时的劝导。

  此外,为达到广泛宣传效果,直属分局印发了关于“诚实守信,一路畅行”信用交通倡议书进行发放,向全市人民倡议争做“诚实守信、文明出行”的宣传者、参与者、推动者、践行者和垂范者。

  只有将诚实守信内化为精神追求,外化为自觉行动,不断营造“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围,摒弃不文明出行行为,才能打造出诚信、安全的出行环境,让城市更加美丽和谐。(肖玉珍)

                                                  


上一条: