关于我们 网站声明

共青城市社会信用体系建设工作专题会议

发布时间: 2019-07-12    来源:
  2019年7月11日下午,市人民政府市长卢治轩在市委市政府办公楼1号会议室主持召开了共青城市社会信用体系建设工会专题会。市政府办、编办、发改委、人民法院、人民检察院、宣传部、工信局、科技局、公安局、财政局、农业农村水利局、人社局、自然资源局、住建局、商务局、卫计委、市监局、园区、金融办、审计局、政法委、教体局、环保局、气象局、粮食局、法制办、信息办、税务局、团委、妇联、工会、人行德安县支行等单位分管领导参加会议。
  会议传达学习了2019年6月24九江市社会信用体系建设等工作部署会议精神。
  会议认为,我市的社会信用体系建设、信用平台建设整体上取得了一定的进展,但总体发展仍不是很理想。
  会议强调,当前,我市社会信用体系建设到了全面推进、重点突破的关键节点,下一步:一是认真对照2019年信用体系建设工作要点明确职责;二是要加强各相关制度建设工作;三是各单位要认真完成我市的信用体系建设考核工作。