关于我们 网站声明

共青城市社会信用体系建设工作专题会议纪要

发布时间: 2018-11-13    来源:

  2018年10月15日下午,市委常委、常务副市长曾宝柱同志在市政府二楼会议室主持召开了全市社会信用体系建设工作专题会议。市政府办、编办、发统局、人民法院、人民检察院、宣传部、科工委、公安局、财政局、农林水务局、人社局、国土局、城建局、商务局、卫计委、市监局、园区、金融办、审计局、政法委、教体局、环保局、气象局、粮食局、法制办、信息办、国税局、地税局、团委、妇联、工会、人行德安县支行等单位分管领导参加会议。

  会议讨论了我市在全国信用监测排名靠后的原因,主要是司法诚信建设情况不足,现纪要如下:

  会议认为,我市的社会信用体系建设、信用平台建设整体上取得了一定的进展,但总体发展仍不是很理想。

  会议决定强调,当前,我市社会信用体系建设到了全面推进、重点突破的关键节点,下一步:一是认真对照年度工作要点明确职责;二是要加强各相关制度建设工作;三是各单位要认真完成我市的信用体系建设考核工作。

上一条: